Детали компании Esperio
Название компании Esperio
Адрес сайта
Почта не указана
Дата основания Работает с 2011 года
Главный офис неизвестно
Телефон поддержки
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
• валютные пары;
• CFD на металлы;
• CFD на индексы;
• CFD на акции;
• CFD на энергетические ресурсы;
• CFD на криптовалюту.
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
1. Standart
2. Cent
3. Invest
4. MT5 ECN.
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
Александра
02 ноября 2022
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
23 июня 2022
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
18 мая 2022
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
21 апреля 2022
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость((((
Не знаете как раскрутить сайт?
Традиционные методы раскрутки не приносят быстрого результата?
Вам нужны посещения? Вы хотите быть первыми в рейтингах?Широкий охват аудитории и эффективные группы рекламных площадок!
Регистрируйтесь прямо сейчас и немедленно испытайте выгоды системы на Вашем сайте!
Раскрутите сайты в SKYPROMOTION.RU дешевле и проще.
Что такое «раскрутка», «раскрученный» сайт?
«Раскрученным» считается тот веб-ресурс, на котором ежедневно много посетителей. При этом «много» — понятие относительное. Для некоторых отраслей — это сто посетителей в день, для других и тысячи будет мало. Интернет — структура, которая находится в постоянном движении. Поэтому раскрученный сайт — это тот ресурс, на котором количество посетителей растёт день ото дня. Застопорились в развитии — всё, Вы на дне.
Допустим, для вас создали замечательный сайт: оригинальный дизайн, удобный интерфейс, отличный «движок», контент — зачитаешься. Всё работает — но его никто не посещает. Так и не будет, потому что каждый день в интернете размещаются тысячи новых сайтов: кто лучше. Интернет — это бочка без дна. И кануть в нём, как в омуте, может и ваш расчудесный сайт, если вы не собираетесь заниматься его раскруткой.
Хорошо развитый сайт всегда находится на высоких позициях в рейтингах. Высокий рейтинг привлечёт к вам внимание интернет-аналитиков, они напишут статью о проекте и разместят ссылку на ваш сайт. Теперь её сможет увидеть следующий обозреватель и всё, цепочка начинает работать.
Откуда берутся посещения (Трафик)? Они реальные?
Реальные посещения. Реальные IP адреса. Трафик поставляется из множества источников, таких как: реклама в программном обеспечении партнеров проекта, e-mail рассылки, социальные сети: vk.com и twitter.com, pop-under и click-under редиректы, новостные и медийные агрегаторы..
Как получить самую большую скидку и низкую цену?
Самую низкую цену и самую большую скидку вы получаете, при заказе максимального "Тарифа" и "Периода", либо покупаете максимумальное количество посещений уже после входа в систему.
Например, при покупке 1 000 000 посещений стоимость 1 посещения составит 0,0033 рубля и ваша скидка составит 75% (Относительно расчетной стоимости 1 посещения при покупке минимального пакета посещений).
После оформления заказа и входа в систему вы можете пополнить общий счет посещений на любую сумму.
Какими способами возможна оплата?
Система принимает платежи всех распространенных систем: Visa\Mastercart, Qiwi, Webmoney, Yandex, а также множества других способов. Выберите наиболее удобный для вас.
Платежная система поддерживает более 40 видов платежей:
Банковские карты:
VISA, MASTER CART
Мобильные операторы
20 млн. абонентов сотовой связи
Терминалы:
Более 100 тыс.
терминалов по всей России
Интернет-банк
Ведущие банки РФ
Электронные деньги:
Webmoney - webmoney.ru Яндекс.Деньги - money.yandex.ru Moneymail RUR - moneymail.ru RBK Money RUR - rbkmoney.ru EasyPay - easypay.by Единый кошелек - w1.ru LiqPay - liqpay.com WebCreds - webcreds.com Z-Payment - z-payment.ru
и другие системы.
Тема. О раскрутке сайта
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Дата: 22.04.2025 | От: Williamstymn
Детейлинг автомобиля
Дата: 17.04.2025 | От: plogielve
# Детейлинг автомобилей в Балашихе: Проф обслуживание на высшем степени
Разве что вы ищете лучший детейлинг машины в Москве, то точно попали по адресу. Наша студия делает отличное предложение на широкий спектр услуг, которые посодействуют вашему авто выглядеть будто-бы новый.
## Зачем необходим детейлинг?
Каждый владелец автомобиля знает, как важно поддерживать свой авто на образцовом состоянии. Детейлинг — же не просто мойка, а нечто большее чем комплексная обработка, которая включает в себя полировку, защиту в виде лакокрасящего покрытия а также очистку салона в виде химчистки автомобиля.
Специалисты предлагаем услуги детейлинг-центра, которые помогут вам первозданный вид для для автомобиля потому что машина пребывании на длинные годы.
## Наши услуги детейлинга в Москве:
* Полировка, жидкое стекло на авто и керамическая кузова;
* Глубокая чистка и обработка круглых плоскостей салона во время химчистки автомобиля;
* Защита автомобиля через наружных воздействий.
## Как нас найти?
Теперь находимся в Балашихе, но наши действия доступны числом всему региону. Разве что вы ищете детейлинг в Балашихе, так мы готовы предложить вам лучшие условия и цены.
## Цены услуги детейлинг:
Стоимость услуг детейлинга модифицируется в течение зависимости через типа обрабатывания и состояния автомобиля. Мы делаем отличное предложение конкурентные стоимости, которые вам приятно удивят.
## Что так избирают нас?
Наша команда складывается изо опытнейших док, тот или иной располагать информацией и знают все изощренности детейлинга машины в течение Балашихе. Мы используем только лучшие материалы а также сегодняшнее оборудование, что дозволяет набирать отличных результатов.
Обращайтесь к нам, да мы всегда поможем вашему автомобилю стать настоящим творением искусства.
indistinct (even for a person
Дата: 17.04.2025 | От: Independentaup
bride, Julie d'Angenne.
По поводу сертификации
Дата: 16.04.2025 | От: Juniorganty
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Подъемные Столы
Дата: 16.04.2025 | От: ThomasRok
Выберите один из подарков.
Арт. 700061.
Рейтинг товара по оценке пользователей.
Стол устойчивый, подъёмный механизм обеспечивает плавное движение груза, мобильный. В компании «Адванта-М Сибирь» в Красноярске гидравлический стол вы купите по выгодной цене первого импортера! Оформляйте заявку онлайн, и мы зарезервируем товар на складе!
Арт. Артикул 67-5009.
Высота подъема, мм 740.
Знакомства для секса в твоем городе - до 4км от тебя
Дата: 15.04.2025 | От: Pussy137
Не откладывай удовольствие… Найди партнёра для ярких эмоций без лишних вопросов. Переходи! charlotte796.kiskasgirls.com
По поводу заинтересованных клиентов
Дата: 14.04.2025 | От: Mickeyham
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - я смог бы передавать Вам контакты по цене 500-1400 рублей за каждого.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 5 0 4==73==0 4
Обсудим более подробно.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
2gis отзывы
Дата: 12.04.2025 | От: JamesGof
Здравствуйте!
Я Алексей. В приложении 2GIS обратил внимание на рейтинг Вашей компании.
Мы занимаемся публикацией отзывов. На один отрицательный отзыв мы пишем 10 положительных отзывов для Вашей компании в 2GIS.
Это не очень дорого и даёт возможность получить новых клиентов, которые выбирают среди фирм по Вашему направлению в мобильном приложении 2ГИС по отзывам.
Подскажите, мог бы я направить Вам наше предложение? Адрес для обратной связи: 2gis@re-put.ru
С уважением, Алексей
RE-PUT.ru
2ГИС/Yandex/Google карты
Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?
Дата: 11.04.2025 | От: JeffreyFette
Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно! Донстрой</a>